Не кружи седая вьюга
Не кружи седая вьюга
Закружила нас зима вьюгой белой -
Разлучить морозной стужей захотела.
Я смахну с твоих ресничек снежинки,
Поцелую - растоплю в сердце льдинки.
Припев
/Не кружи седая вьюга, не мети, не заметай
Для любви ты не подруга, счастье нам верни, отдай.
/2р
Ночью звезды в небесах ярко светят,
Отчего прошла любовь не ответят,
Виновата ли во всем стужа злая,
Неужели ждать придется до мая.
Припев
/Не кружи седая вьюга, не мети, не заметай
Для любви ты не подруга, счастье нам верни, отдай./2р
Я смахну с твоих ресничек снежинки
Поцелую - растоплю в сердце льдинки,
Мне никто другой не нужен на свете -
Где ты прежняя любовь наша, где ты?
Припев