Единство

Единство
 
 
Когда враги нам дико угрожают,
Их полчища идут на нас войной,
Они совсем, увы, не понимают,
Что рискуют своей тупою головой.
 
И теперь в кровавой схватке,
Мы с нацистами сражаемся едино.
Ответ они получат жёсткий, краткий:
Всегда народ наш был непобедимый!
 
Под руководством нашего Вождя,
Мы добьёмся доблестной Победы.
Ещё немного нам осталось ждать,
Сокрушим врага мы, как отцы и деды!
 
(Илья Весенин, г. Миасс)