ОСЕННЕЙ ПОРОЙ

Дорожки покрыты листвой тополиной,
Как будто застывшие лучики солнца.
Не видно теперь  нам привычных тропинок.
На листик наступишь, а он улыбнётся.
 
Осенней порой восхищались поэты,
Когда разодеты природой леса,
Как светские дамы на званном банкете.
Такие встречаешь лишь в снах чудеса.
 
Хранят листья жёлтые память о лете,
Даря её щедро старушке-земле.
Всю зиму листвой она будет согрета,
Дождаться весны так сумеет в тепле.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124110507160