ДУША МОЯ

Душа моя открыта, заходите,  
Для тех, кто мне желает лишь добра.               
Как рада вам я, гости дорогие,                           
И встречу вас с улыбкой я всегда.      
      
Когда душа моя поет от счастья,                     
Когда делиться радостью спешит,         
Она открыта вам, полна участья.                   
В ответ лишь ждет улыбки от души.   
 
От всей души, легко и бескорыстно
Добро дарите - чудо из чудес... 
Добрейших слов и благородных мыслей
Пусть вырастает рукотворный лес.       
       
Букет из них составим умиленья -
Сюда несите нежные слова.   
Украшу душу, чудные мгновенья
Подарит вам и пусть цветет она.         
       
Из лепестков подаренного счастья
Добро дарите - станет мир светлей.
Не может быть излишним и  напрасным
Оно, как чистый воздух на земле!      
  
Я угощу вас чаем из улыбки, 
С любовью вас согрею в холода.               
И поделюсь душою, без ошибки,                           
Но с теми, кто желает мне добра.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114082009840