ПРИМЕТЫ ОСЕНИ

Нам природа преподносит
То, что дарит людям осень:
Позолоту листьям клёна,
Что во всю ещё зелёным.
 
Солнце красное - примета:
Днём, возможно, будет ветер.
Небо тучи всё покрыли -
Значит ждём к полудню ливень.
 
Потянулась вереница
Птиц на юг. А шелест листьев
Дарит нам пока покой.
Видим осень мы такой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124102904868