Юным влюбленным в Питере на Хеллоуин

Два скелетика прекрасны.
Молодость и креатив.
Интернет сработал классно,
вас двоих соединив.
 
Город мощный, современный
вас, гранитной красотой, увлекает за собою
в мир, зовущий новизной.
 
Юность, смелость, жизни силы.
Им благоволит судьба.
В "масках" очень вы красивы.
Состоялась ворожба.