Кусочек мегаполиса в тихом городе
Это Дуброва, а по виду Москва
спальный район. Муравейник людей.
Нонсенс для нас. Обыденность дней.
Для других городов, для столицы.
Врят ли красиво. Жутко скорей.
В мертвенном свете лица.
Желтый цвет фонарей.
Много, много , много тачек
Белые и серые
Все однобразные.
Все закостенелые.
Черно- белая листва. Тени на асфальте
Мегаполиса кусок
Муза в сером платье.