Памяти Александра Сергеевича Грибоедова

Юрист, купивший звание юриста...
Какой со специалиста будет толк?
Очередной чиновник от юстиции
Связать не может трех обычных слов!
 
Зато других всех психами считает:
Всегда ведь должность человека украшает!
А было б лучше, если б красил место
Специалист, работающий честно!
 
"Служить бы рад, прислуживаться тошно!" -
Тот лозунг устарел давно и прочно!
В любом конфликте Чацкий проиграет:
Толпа права, законы лучше знает!
04.11.2024. День Казанской иконы Божией Матери.