Банальщина. ДвуХстишье
В доме восемь дробь один
Жил обычный гражданин:
Был женат, имел детей,
На работу каждый день.
По Ти-Ви смотрел с утра
Как живёт его страна.
Оболваненый как надо,
Шёл работать с утра рано, а
Зарплата у него как
У гульки нос и что?
Для чего живёт?
Чтоб бос на Канарах жил?...
Итог :
Люди разные нужны, но
Им нужно удалить мозги.
Без мозгов они нужней и,
Конечно же, ценней.
В сказках ложь, но
В них намёк - размышляй
Честной народ !
Я помочь бы всем готов,
Но нельзя, жена зовёт,
На столе обед уж ждёт.