Не сегодня
Стены без тебя мрачнеют,
И чайник мой давно остыл,
Любовь только сердце греет,
Напоминает, что ты не забыл.
Когда у меня день рождения,
Час, в который завяли цветы,
Я опять прошу прощения,
Я не сожгу наши мосты.
Держи мою руку крепче,
Сердце больное прижми,
Когда ты рядом - мне легче,
Я не выживу без тебя, пойми.