Смело мечтай

В тишине ночи мечты оживают,
Как звезды, что в небе искрятся ярко.
Они словно птицы, в неволе не знают,
Летят за пределы, где светит утро жарко.
 
В сердце таится волшебство мгновений,
Сквозь время и пространство они проникают.
Уносят к вершинам, где нет ограничений,
В мир, где надежда всегда оживает.
 
Словно река, что безбрежно течет,
Мечты неустанно к цели стремятся.
В каждом шаге — уверенность, свет,
В каждом дыхании — новые границы.
 
Мы строим из слов свои замки из счастья,
В них радуга чувств и волшебная сказка.
И даже в ненастье, в громе и в лихах,
Светят мечты, как маяк в небесах.
 
Пусть ветер шепчет, унося вдаль,
Смело шагай по тропе, что зовет.
Мечты — это крылья, что дарят нам даль,
И в каждом поступке их сила живет.
 
Взлетая выше, за облака,
Смело шагаем, не знаем преград.
В наших сердцах живет мечта,
Что ведет нас вперед, словно светлый парад.
 
И пусть на пути ждут сомненья,
Мы знаем — мечта нас всегда поддержит.
В каждом мгновении — вдохновение,
Свет надежды в душе не угаснет.
 
Так смело мечтай, не бойся, лети,
Верь в чудеса и в волшебство мира.
Мечты — это ключ к новым высотам,
С ними каждый день — это новая игра.