Прощаюсь, но с благодарностью
Вечер тихий, сердце бьется в такт,
Мы прощаемся, но не знаем, как.
Слезы капают, как дождь в окно,
Разрывается душа, словно вино.
Словно тени, что блуждают во мгле,
Мы искали друг друга, но в темноте.
Свет был ярким, но угас так быстро,
Осталась лишь память, холод и листва.
Ветер шепчет о том, что было раньше,
Где мечты, там теперь только тени.
Слов не нужно, все уже сказано,
На душе тяжесть, словно в безмолвии.
Прощай, милый, пусть будет светлее,
Каждый шаг к новой жизни, но не к тебе.
Убегая от боли, я найду свой путь,
Пусть сердце к любви вновь научится бить.
Время лечит, но раны не заживают,
Среди воспоминаний мы все еще живем.
Светит солнце, но тень не покинет,
Расставание — это не конец, а новый дом.
Каждый миг, что был, теперь в прошлом,
Смех и слезы, радость и горечь.
Ты в сердце моем, как нежный след,
Но впереди ждет новый рассвет.
Переплетены судьбы, как нити в ткани,
Но разрыв — это тоже часть жизни.
В каждом шаге, в каждом вдохе —
Мы учимся любить, даже в разлуке.
Пусть отдаление принесло боль,
В каждом сердце живет надежды роль.
Мы прощаемся, но не навсегда,
Ведь любовь — это вечная игра.
Свет в глазах твоих навсегда останется,
Как звезда, что светит в ночи.
Мы расстались, но в душе хранится
Тот миг, когда все было в жизни.
Так прощаюсь, но с благодарностью,
За моменты, что были в сердце.
Каждый шаг к новой жизни — это шанс,
И любовь, хоть и ушла, не пропадет без следа.