Любовь
В сердце нежно загорается свет,
Любовь, как утренний рассвет.
Она шепчет тихо, зовет вдали,
В каждом взгляде — мечты и мечты.
Словно ветер, что нежно ласкает,
Словно река, что в объятиях играет.
Светит звезда, что указывает путь,
Сердца в унисон, как в танце, идут.
Вместе смеемся, вместе грустим,
Словами простыми чувства храним.
Любовь — это дар, что не знает границ,
Это вечный огонь, что горит, как солнце в зенит.