Истинная я
Дорогая, а ты когда в последний раз сидела, закрыв глаза, вспоминала все свои ошибки за день, за неделю, месяц? Вспоминала родных и близких, их улыбки и слёзы, душевные разговоры и тёплые объятия...
Своего бывшего молодого человека. Как вы, держась за руки, гуляли по парку, сидели на лавочке и душевно разговаривали , улыбаясь друг другу, а на вас смотрели и говорили, что это настоящая любовь. Вспоминала день раставания, когда он сказал, что понял, это не то, что он хотел, что был не прав и ошибся, а ты в слезах звонила и писала ему, говоря, как любишь и жить без него не можешь.
А помнишь свою любимую собаку. Как ты с ней гуляла и играла. Как бежала с учёбы, чтобы скорее увидеть её. Вспоминала последние дни, часы и минуты с ней...
Что ты делаешь?! Зачем заставляешь всё вспоминать и переживать всё заново? Зачем заставляешь снова плакать? Я не хочу это слышать, прекрати, пожалуйста!
А помнишь, как ты каталась на велосипеде и упала с него. Бабушка потом мазала коленки зелёнкой, и ты кричала, что очень сильно щиплет. Как с дедушкой ходила в лес и собирала грибы с ягодами...
Пожалуйста, прекрати...
Слёзы девушки стекали по ее щекам, капая на подушку, вспоминая грустные и радостные моменты. Она улыбалась и просто плакала, понимая, что всё что внутри её накопилось, вытекло со слезами. Осталась лишь только чистая и спокойная душа
А знаешь, спасибо тебе большое. Без тебя я бы не смогла бы быть собой. Спасибо тебе, Я!