Я - Света Ангел
Я – Света Ангел,
Крылья за спиной,
А тут мне дали тело,
Довольно странное…
Летать я не могу,
Хожу, скрипят колени…
Зачем мне столько рук?
Достаточно одной, для ласки.
Два глаза у меня теперь,
А был тогда один,
Мог Ангелов я видеть,
А теперь людей, вот, блин!
Внутри меня сидит
Какой-то Змей*,
Всё кушать просит…
Он всех мужчин умней!
Ведь заставляет их,
На себя трудиться.
Одно лишь на уме у них:
- Работа, деньги и напиться!
А водку пьют ведь для того,
Чтоб отключить мозги.
Устали люди от него,
Но ничего не могут сделать с ним!
А надо то всего -
Один раз в день питаться,
И жить Душой,
В энергиях Любви купаться!
Теперь я понял для чего,
Я в это тело воплотился:
- Помочь освободиться от него,
Я в этом теле проявился.
Простые истины должны
Вы, люди, все запомнить:
- Не тело, а Душа важна,
Вам надо в Бога верить!
И победите наконец вы страх,
Душа бессмертна и любовью дышит.
Молитесь Богу Солнцу по утрам,
От туда Бог Отец за вами смотрит:
- О, СОЛНЦЕ! Здравствуй!
Приветствуем Тебя, как Бога
Всего живого на Земле.
Ты даёшь радость чувствам,
Ты озаряешь мысли светом,
Прими меня в свои объятья.
О, СОЛНЦЕ!
Пусть в каждой клетке моего тела
Вспыхнет Солнце жизни.
Пусть в каждом мгновенье жизни
Будет сверкать РАДОСТЬ!
Пусть вспыхнет ОЗАРЕНИЕМ
Мой УМ, и превратится в РАЗУМ!
О, СОЛНЦЕ!
Прими мои чувства, мечты и мысли
И верни их мне преображёнными
И просветленными.
Живи в моём сердце, в моих чувствах
И мыслях ВСЕГДА!
ОМ! ОМ! ОМ!
Земля вас кормит – поит,
Но вы забыли все её,
Когда ни будь вы ей молились?
Молитву дам для вас к Земле:
- О, Матушка Земля,
Прости меня!
За то, что убивал и ел
Твоих детей – зверей!
Прошу простить и мою Душу,
Что в прошлых жизнях
Причинял вред почве,
Растениям, деревьям,
Рубил не спрашивая их согласия.
Отныне я этого не буду делать,
И прошу меня принять,
Как своё Дитя!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Тогда полюбит Солнце – Бог Отец,
И новая Земля – Богиня Мать,
Вас, как РАЗУМНОЕ, ЛЮБИМОЕ ДИТЯ,
От них здоровье даром можно получить!
Я – Света Ангел, всё вам рассказал,
Хотите верьте, а хотите нет!
Всё это в теле я узнал,
Живу я не болея, много лет!
Пояснение:
*Змей – в теле человека имеется желудочно-кишечный тракт длинной 7 метров, очень похож на змея. У него имеется мозг (солнечное сплетение), что позволяет ему Змею – Формы управлять поведением человека.
05.11.2024 г.