Сомнения в сгоревшей атмосфере...
Мне больно от того, что мне не верят,
Досадно от того, что "бьют ногами",
В душе моей давно открыты двери
И мысли в перезвон колоколами,
В набаты отчего, зачем и надо,
- На пользу тех кого спасти не в силах,
А для кого то мысли и отрада,
Лишь вспомнить не угодных, не любимых.
Зачем - не скажет даже в поле ветер,
Почём - по пятаку за душу рубят
Вы сами то себе смогли ответить?
Зачем вас эти мысли тоже губят,
На что вам аргументы без историй,
Любить ведь это значит слепо верить,
Но на пороге длинных аллегорий
Сомнения в сгоревшей атмосфере...
Александр Малашенков