Зимние мотивы
Зима морозит уши ,
Зима морозит души ,
И я не знаю , дорогой ,
Что делать мне с Зимой
Конечно , можно восхищаться
Хорошим зимним днём ,
Но с Холодом приходиться считаться ,
Он нас не балует теплом
В Солнца отраженье лёд красив ,
И сочиняю с замираньем ,
Мелодий появляется мотив ,
Отходят все похолоданья
И зимний стих , как Солнца луч ,
Он воскрешает Вдохновенье ,
Путь Вдохновения могуч ,
За ним наступит потепленье