Красной ниткой
Аудиозапись
Тебя нашла, идя по красной нитке,
В толпе фарфоровых мне незнакомых лиц.
Что растворюсь навек в живой улыбке
Мне рассказала дрожь твоих ресниц.
Я сшила себе сотню новых платьев,
Чтоб ты всегда мог восхищаться мной.
Пришлось слегка себя перешивать мне...
Но я ведь мастер управлять иглой.
Стежок один, стежок другой. Не страшно,
Ведь чувства высоко на небесах.
Но что тебе на самом деле важно?
Не видят мои пуговки-глаза.
Ты меня греешь, но мне вечно мало.
И ты уходишь, но приходишь вновь.
Очень боюсь, что я тебя сломала,
Что не смогла завоевать любовь.
Я оторву от тела спутанную нить
И тонкую иглу вручу тебе.
Чтоб мог меня ты сам перекроить,
Свою судьбу пришить к моей судьбе.
И сердце кукольное точно будет биться!
Не бойся, смело кожу проколи.
Ты красным вышьешь на моих ключицах
Бессмертное признание в любви...