Наставник
Мой суровый бездушный наставник,
Научи меня правильно жить.
Мира знаний священный посланник
Запрещает при нём говорить.
Под его равнодушным надзором
Миллионы потерянных лиц.
Заклеймили навечно позором
Им взращённые кланы убийц.
Вечно серые роботы-слуги,
Те, кто нынче доели планету.
Все ему целовали руки,
Но он сам из камней и цемента.
Мой учитель не ищет различий.
Путь не важен, лишь результат!
Но получит он что-то приличное
С вероятностью восемь из ста.
Мой наставник и сам голодает.
Он для всех во всём виноват!
Но зато он всегда получает
Безупречное войско солдат
Научи же не знать состраданья,
Чтоб ещё один вышел боец.
Чтоб родило твоё воспитание
Поколение кибер-сердец.