Я убегаю от себя
Я убегаю от себя.
Возможно только, это ли?
Забыть. И больше не любя.
У нас метели замели.
У нас настали холода.
Стянуло небо с высоты.
Пропели с гулом провода,
От зимней свежей красоты.
Я убегаю от себя.
По снегу, по своим следам.
Но знаешь всё же, я тебя,
Умру но точно не отдам.
Я не отдам, а ты и знать,
Про то не будешь никогда.
Снег валит во дворе опять,
Не от кого ни что не ждя.