Я не люблю, когда мне врут...
Я не люблю, когда мне врут
Но лгать другим увы обучен!
В бокальчик гадости плеснут,
Словцом красивым тост озвучен!
Одеты маски клоунады,
Хотя давно уехал цирк!
Разносит ветер серенады,
Кака любоу? Всего лишь флирт!
Я не терплю подхалимаж,
Хотя других им щердо одаряю.
По всем каналам репортаж...
В сторонке тихо размышляю!
Орём, кичимся, боремся ...
Но с кем?
Уроки пантомимы напоказ.
Никак я не пойму зачем?
Идем опять мы первый класс!