Армагедон

Тут Человек - венец Природы,
От совершенства, мы спустились в Ад.
Затянет Мраком голубые небосводы,
И демоны страстей уже летят...
 
Так миллиарды жизни под прицелом,
Тоскливой зависти и Зла!
Борись, Любовью и примером,
Не предавай Священного огня!
 
За Свет души назначили мы цену,
И покупаем отпущение грехов.
Блаженство, за звонкую монету,
Мы ищем у святых отцов!
 
И страхи наши разжигая,
Хохочет кто-то там... Вдали.
От одиночества страдая,
Среди людей, но мы одни!
 
Идёт Война! Грядёт Армагеддон!
И ставка в ней - твоя Душа!
Вползает ненависть со всех сторон,
Нас тащат в бездну Небытья!
 
Коснётся каждого из нас,
Нельзя остаться в стороне!
Иначе выбор сделают за нас,
И покоришься ты такой судьбе!
 
Добро найди внутри себя,
Тепло другому передай.
Так новая взайдёт Звезда,
Сияньем Света твоего горя!
 
И ярче будет чем Юпитер!
На Чёрном небе среди Тьмы!
Найдёшь Священную Обитель,
И войны станут не нужны!