Первый снег

Падал первый снег,
Кружился не спеша.
На землю лег,
Укутывал тебя.
 
Сверкал в лучах,
Манил он чистотой.
Искал в очах,
Твоих покой.
 
Первый снег,
Вчерашнего прощания
Первый снег,
Нового желания.
 
Кружился, падал,
Тревогу унося.
Обиду спрятал,
Прощение прося.
 
Падал первый снег,
Кружился не спеша.
Из века в век,
Одна фигня.