Ночной порой...
Ночной порой царит тревога,
В тоскливой жалости ночей.
Ложится строчка одиноко,
Среди заплаканных очей.
Печали бал так нескончаем,
Играют растованья флейты.
Безмолвный стон в тиши отчаян,
Палач с любовью готовит плети.
Кружатся мысли, над дымом сигарет,
Как воронье над новой жертвой.
Стоп-кадр, запечатлён момент,
Дробь по столу с опаской нервно.
Ночной порой царит обман,
Терзают думы, навожденья.
Читаем Библию, Коран,
Впадаем в спячку размышления.
Разносит тишина отчаянье,
Когда придет же тот рассвет?
Минуты тягостны раскаянья,
А может выхода и вовсе нет?