Творчество
Мы стремимся всегда в перспективное завтра,
Доверяем глазам, но не верим в слова,
Соберу я все силы для старта
И расправлю свои паруса.
Пусть плывёт мой корабль
В мечты и свершения,
Пусть найдёт мой корабль
Покой и уют,
Где найдётся своё вдохновение,
Где улыбки из сердца растут.
И тогда из души откровение
Мне укажет на радужный свет,
Что откроет лихое стремление
Написать ещё то, чего нет.