Самосвалы еле-еле вывозили трупы елей

Самосвалы еле-еле вывозили трупы елей.
Отгулял народ могучий - и лежат деревья кучей.
По еловым жизни меркам: малышей выносят в дверки.
Им расти б ещё лет триста, но пришёл ньюер и кристмас.
Ах, пушистые красотки, оценили вас в две сотки.
Что же вы о нас запомните, свалки прежде чем заполните?
Звон бокалов, крик, кота, упаковки, суета,
Мишура на вас, гирлянды... Вы б орали были б гланды!
И стекают слёзы-смолы, и стоят пенёчки голы.
Вы простите несмышлёных, полусладким опьянённых.
Их учили: это норма, ставьте труп по центру комнат.
Им сказали: да, так нужно. Ну-ка все рубите дружно!
Вы в нас верьте, мы вернёмся, и до сути доберёмся.
И ценою вашей крови, будет лес веками в хвое.