Конус

Конус
За конусом конус,
В овалах, ребро.
Чего от народа хотите –
Давно.
За травлею, слава,
За смерть, божество.
Достойное счастье -
В спиралях сгнило.
Но вот, при отводе,
Есть странный каприз,
Стирильная правда.
Взлетает на бис!!!