РОССИЯ – ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ МИРА

РОССИЯ – ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ МИРА
Страна в глубоком вираже, не пересечь ей «финиш» что-то,
Все украинцы – в неглиже, нет пенсий, нет совсем работы.
А Президенту не дойдёт, что мы уже – в глубокой жо…е,
Все дни с протянутой рукой, как нищий бродит по Европе.
 
А там – такие же совсем, все без работы нищеброды,
Без энергетических всех тем закрылись крупные заводы.
Зачем, скажите, без утай, газопроводы вы взорвали?
Вам газ качали «через край», а вы, мол, недопонимали.
 
Теперь – сидите у печей, обогревайте дом дровами,
И умоляйте москвичей, чтоб визы вам в Сибирь давали.
Чтоб дров могли вы нарубить, в Европу увезти возами,
Чтобы семье в комфорте жить и не замёрзли чтоб вы сами.
 
Земель чтоб новых получить вы в Украине, «на халяву»,
Решили русских поучить. Пришли наёмники. В канавах
Они давно погребены, без почестей и без оркестров…
Запомнить все давно должны, где для захватчиков есть место.
 
Читайте классиков всегда, исход в истории учите,
Мы били вас во все года и на Россию не ропщите.
Вам вывод сделать всем пора, что – есть понты`, а что есть главно,
Кто воевать с мечом придёт, тот сгинет сразу и бесславно.
 
Европа нам – как тяжкий груз, судьба которым нагрузила,
ЛГБТ-шный ваш союз – сплошное скопище дебилов.
У вас нет ценностей совсем, как нет их и во всей Европе.
И скоро очутятся все в одной огромной грязной жо…е.
 
А Русь стояла и стоит оплотом мира в целом мире,
Недаром о союзе БРИКС все пишут и звучат в эфире.
Мы – за многополярный мир, пора снять с США корону.
Мы – все народы защитим и защитим все их кордоны.
 
А скоро мы объединим всех украинцев, белорусов,
И на съедение не дадим фашизму пацанов безусых,
Дадим захватчикам отпор, как дали и отцы, и деды,
Взовьётся ввысь наш «триколор», под залп салюта, в честь победы.