МОЯ НОВОРОССИЯ

МОЯ НОВОРОССИЯ
Где поля золотятся колосьями,
Где в степях терриконы, теперь
Возродилась страна Новороссия –
Символ древнеславянских земель.
Ширь просторов степных, реки водные
Хунте мы ни за что не дадим,
Их фашистскую власть ненародную
Мы в смертельных боях победим.
 
Припев:
От Харькова до крымской Феодосии,
Одессы, Запорожья и Днепра
Цвети, моя родная Новороссия –
Цветущий край достатка и добра.
Земля моя, пшеницей колосистая,
Богатая и `углём, и зерном,
Многонациональная российская,
Издревле для славян ты – отчий дом.
 
Каждый день под фашистскими «градами»*
В окруженье наёмников сил,
Возвратила себе, как награду ты,
Званье гордое – «Новой России».
Землю предков с тобою не бросим мы,
Станем дружно в защиту плечом.
Тот, кто ступит с мечом в Новороссию,
Тот бесславно падёт под мечом.
 
Припев:
___________________________________
*- реактивная система залпового огня БМ-21