Сопереживание

Она угнетает и как мне дальше жить
Не перестану её всегда любить
Смерть на столе врача я видеть не хочу
Экзамен сдаст и побежит опять к врачу
 
Надежда есть, мы справимся сквозь горе
А в августе увидели мы море
Должна быть сильной и быть с ней до конца
Я помогу ей и скажет: молодца
 
Больницы, травмы - терпеть я не могу
Родной на койке и слёз не остановлю
Харош о грустном, история ведь не о том
Цените близких, ведь сквозь года пустеет близких дом