Быть поэтом- значит спиться и умереть
Быть поэтом - тяжкая задача,
Ведь пишешь зачастую от души.
Душа твоя для многих ничего не значит -
Лучше подойди и попляши.
Развеселишь тем самым ты народ -
Не нужно будет думать о «высоком».
Но беда то в том, что не такой
Ты вовсе! Но скажут: «думы все убоги,
А философы - те лишь рабы,
Что думают о многом,
Но на деле не знают ни о чем».
А ты лишь долго будешь думать о своем.