Утро разочарования

Проснулась утром:
Остывший чай,
Яркое солнце,
Задели нечаянно,
 
Сердце болит,
Душа качается,
Но боль то, боль -
Никуда не девается.
 
Там сказали неприятное слово,
Там поставили два.
Это уже, наверное, не ново,
Но здесь хочется сжечь все дотла.
 
И пусть все это звучит печально,
Но это -утро разочарования.