Не звони (песенный текст)

Не звони (песенный текст)
* * *
С утра на улице свежо,
С утра морозы нарастают,
И по следам твоим снежок,
И по следам твоим снежок
Летит
И падает, не тая.
Всё словно замерло вокруг,
Перемешались наши мысли,
И фонари наполнил вдруг,
И фонари наполнил вдруг
Слепящий
Иней серебристый.
.
Ледяная стужа,
Розовый туман,
Нужен и не нужен,
Всё решу сама,
Город лез в окно
С отвагой мухи снежной,
На лету обронил
Золотые огни,
На душе темно,
Так трепетно, так нежно,
Только не спугни,
Не звони.
.
Скорей, ещё скорей беги,
Нам иногда стреляют в спины,
Ты мой неопытный снегирь,
Ты мой неопытный снегирь
В ветвях
Заснеженной рябины.
С утра на улице свежо,
С утра морозы нарастают,
И по следам твоим снежок,
И по следам твоим снежок
Летит
И падает, не тая.
.
Ледяная стужа,
Розовый туман,
Нужен и не нужен,
Всё решу сама,
Город лез в окно
С отвагой мухи снежной,
На лету обронил
Золотые огни,
На душе темно,
Так трепетно, так нежно,
Только не спугни,
Не звони.