Любовь моя

Нужна ли я тебе? Зачем вся эта дурость?
Любовь прошла, нам нечего терять!
Мой нежный ангел, это просто глупость,
Но ты совсем не научился врать!
Любовь моя, ушедшая навеки
Тебе пишу я строки ни о чем...
Глаза опухли, заржавели веки
И слезы по щекам бегут ручьем..
Когда тебя из дома проводила,
Учуяла, как сердце сбилось в хлам..
Ты знаешь....я тебя даже простила...
Мы не спасли любовь, подаренную нам!