Прости

Чего ты хочешь от меня, унынья тьма?
Зачем пришел ты, горести рассвет?
Ну да, не сберегла его сама. 
Зачем держать, коль счастья в жизни нет?
И ты зачем, угрюмая тоска
Мной одолела, взяла меня в плен?
Не нравится, что пуля у виска???
Не хочешь ты, наверно, перемен? 
Хотя...а что менять? Ведь больше чувств тех нету,
Что кипятили кровь и разрывали грудь.
Они ушли бродить по белу свету.
Они ушли... Их больше не вернуть!
О грусть! Ну здравствую, я тебя заждалась!
С тобою мы не виделись давно!
Ушла любовь, осталась только жалость.
Доснято черно-белое кино
Любви моей. Казалось, было круто!
Казалось, что не будет ей конца.
Увы, но нам пришлось сменить маршруты
И сплавлены все нервы из свинца.
Прости мне, дорогой, моё уныние,
Всю боль мою, обиду и печаль.
Мы дописали песню лебединую.
Прости меня. Мне, правда, очень жаль!