Сердце помнит краски лета
Аудиозапись
1.
Кому печали мир неведом?
Закончился октябрьский бал.
Вчера лишь наслаждались летом.
Сегодня листопад устал
Ронять с деревьев летний полог,
Шурша в регистре тишины.
Что ж, карнавальный миг недолог:
Дни разноцветья сочтены.
Припев.
Но сердце помнит краски лета,
Ещё их бережно хранит.
В них чувства золотого цвета
И эти губы как магнит.
Ещё счастливые мгновенья
Мерцают в памяти, маня,
И снова искры откровенья
С теплом объятий ждут меня.
2.
А были так объятья пылки,
Так пылки – просто очуметь!
Теперь в раздолбанной копилке
В сухом остатке только медь.
Туман – осенних дней примета,
Повсюду лужи-зеркала…
Ещё семь месяцев до лета,
А уже хочется тепла...
Припев.
Но сердце помнит краски лета,
Ещё их бережно хранит.
В них чувства золотого цвета
И эти губы как магнит.
Ещё счастливые мгновенья
Мерцают в памяти, маня,
И снова искры откровенья
С теплом объятий ждут меня.