Влюбленный вампир

А жизнь ее пазл за пазлом
Ложится под ноги ковром,
Она прошептала навечно
С тобою теперь мы вдвоем.
И что же подумают люди,
Ей было уже все равно,
Холодная плоть сливалась
С ее сумасшедшим теплом.
И кто бы смог подумать,
Она,в чьих глазал бьется пульс
Полюбит вампира-мальчишку
Целуя,шепча не боюсь.
И с ним убегая от жизни
Которой она жила раньше,
Простивших с обыденным миром
Пропитанным злобой и фальшью.
К нему прикасаясь не смело,
Смотря на него,улыбалась,
Я рада что ты появился
И я здесь с тобою останусь.
Он нежно сжимал ее тело
Губами водя вдоль по шее,
И сдерживал зверскую сущность
Поняв что лишь ей он болеет.
Его понимала мученья,
Просила прощенья у Бога,
Прости меня Боже,но все же
Я выбрала эту дорогу.
Готова делить с тобой вечность
Шептала ему чуть с испугом,
А он с сумасшедствием нежным
Спешил целовать ее губы.
И все же судьба злодейка
Решила съиграть злую шутку,
Она притаилась за дверью
Даря им одну лишь минуту.
Их губы слились в поцелуе
Забыв про мирские печали,
Но вздрогнули оба влюбленных
Когда под окном закричали.
И выстрелы сыпались градом,
Осколки стекла рассыпались,
Он ринулся к двери с любимой
И в тот миг в нее застучали.
И сбив все дверные засовы,
Порвав их не долгое счастье,
Он крикнул,меня заберите,
Но только ее оставьте.
Она ведь живая,из плоти
И крови,смотрите люди,
Но голос в толпе раздавался
Мы здесь разбираться не будем.
Он принял свинцовые пули
Укрыв ее своей грудью,
Она закричала,пожалуйста,
Прошу вас,одумайтесь люди.
Глаза залились его кровью
Толпа отступать в страхе стала,
Но снова раздался выстрел
И тело любимой упало.
Глаза округлились в страхе
И в злобе расправились руки,
Толпа убегала напрасно
Он им не простит этой муки.
Тряся безуспешно родную,
Он впился губами ей в губы,
И вспомнил биение сердца
И шопот ее,рядом буду.
Он выпрыгнул в ночь полный мести,
Забрал их мечты этот мир,
Он им отомстит и на утро
Погибнет влюбленный вампир.