Если я заслужила обмана

Если я заслужила обмана
Горьких слез на подушке ночами,
Ты скажи все как есть,но не надо
Мучить душу пустыми словами.
Обещать мне зимой тепло лета,
В знойный день обещать мне прохладу,
Если все лишь слова пустые,
То поверь,мне их вовсе не надо.
Мне не надо любви что ночами
Полыхает,огнем обжигая,
Если утром растаяв как звезды
Вместе с ними она засыпает.
Мне и клятв твоих вовсе не надо,
Если пальцы скрестил за спиной,
Мне б понять для тебя что я значу
И зачем до сих пор ты со мной.