Измена
Лепестки алых роз на полу
И вода расплескалась по стенке,
Я раскрыла твою игру,
Ваза вдребезге,вниз на коленки.
На лице моем тушь потекла
Я устала страдать,с меня хватит,
Без тебя я останусь одна
Твое сердце по счету заплатит.
А пока ты иди,отпускаю,
Но учти я считаю до трех,
Если что,то я сразу стреляю
Подавляя в себе дикий смех.
Что ты смотришь в упор,ну беги же
Шанс даю,пока боль отпустила,
Я считаю до трех ты пойми
И услыш,знаешь два уже было.
Не шучу больше шуток не будет,
Я прощала,терпела обман,
Только ты дорогой промахнулся
И попал сам в свой глупый капкан.
Ты еще здесь стоишь,ты не понял,
Тебе кольт мой сейчас даст ответ,
Он сговорчивым будет с тобою
Даже вежливым,скажет "привет".
И довольно пустых объяснений
Ты же знаешь что я промолчу,
Уноси свои ноги отсюда,
Больше видеть тебя не хочу.
И услышав как хлопнул ты дверью
Я взвела свой любимый курок,
Я все зделаю так,как решила,
Пусть тебе это будет урок.
И стреляя во все что увижу,
С каждой пулей летела и боль,
Это место было когда то
Седьмым небом для нас с тобой.
Я неспешно покину квартиру
Ту,где все так до боли знакомо,
Вот бы мне удалить свою память,
Погружая все прошлое в кому.