Вечера...

Вечера позабытых волнений,
Вечера позабытых надежд,
Словно кадры из сновидений,
Зажатых под зимней одеждой
И бес шанса на прояснение...
Дни забытого счастья...
Дни забытой любви...
В них остались лишь утро ненастья
И душа растерзана до крови,
И нет слов... Ни привет, ни здравствуй...
Месяца ожидания, горести,
Месяца ненавистные мне...
В них живут лишь остатки гордости
И рыданья в ночной тишине,
И нет счастья в них, ни любви, ни радости..