Не вернуть

Сожжена твоим равнодушием.
Я убитая, я безоружная...
И слезами своими задушена
Никому...Никому не нужная....
Я убитая, я обессилена,
А когда-то была всесильною,
А теперь мое сердце распилено
И глотаю я слезы пыльные....
И душа моя вся истерзала
Я пытаюсь вести себя сдержанно...
Я давно уж тобою отвержена
Жаль, что не вернуть меня прежнюю....