Давай присядим
Давай присядем на секунду,
И не надолго проста замолчим!
Насладимся парочку мгновений,
Которые из нас никогда бы не забыл.
Ты присядь ко мне поближе
Дай мне пару раз взглянуть
Взглянуть в твои глаза,
Которые как море!
А твое дыхание как теплый
воздух для меня.
Давай присядим на секунду,
Давай обнимемся слегка!
И пусть порывы ветра
Унесут нас в никуда!
Ты руки мои не отпустишь
Ты душою так будешь близка.
Сердце забьется так быстро
Словно мимо проскользнули поезда.
Давай присядим на секунду,
И растворимся в тишине.
Мы станем обычной пылью.
Станем простой иконой для людей.
Ты мне будешь самой близкой
И на вечно дорогой,
В тишине ни кто на не услышит
Потому что я с тобой!
Давай присядем на секунду,
И не надолго проста замолчим!
Я был и буду рядом,
Кто бы, что ни думал,
И кто бы, что не говорил.