Обжигающее слово
Сердце бьётся, словно выскочить готово.
Или змейкой шелохнется
Обжигающее слово.
Люби меня, люби сильней
Чем эти маски из людей.
Я мечтаю не реальность это миф!
Будто стены раздвигаю
Расстояние растворив.
Прихожу к тебе с дождем
И ветра дыханием.
Ты спишь но мы вдвоём.
И любовь приходит с пониманием!