В моём сердце

Ты всегда в моем сердце жил,
Во сне ко мне приходил
То с каплями росы
То с молнией грозы
То струями дождя
Ты обнимал меня.
То с осенним листом
Приходил ко мне в дом.
И зимою снежинки дарил,
На окне ледяные узоры чертил
И смотрел на меня отражением
Старинных зеркал.
Ты везде меня находил и искал.