Матушка Россия

Матушка Россия
Мироточит икона,
Девы печален лик.
Слышно людские стоны,
Плач и предсмертный крик.
 
Вороны налетели,
Рвут на куски тебя
Матушка ты Россия,
Милая ты моя!
 
Ты соберись Родная,
Труден тяжёлый бой.
Наша земля святая,
Знай, что Господь с тобой!
 
 
Изображение взято из интернета.