Не могу ни фига не писать...

Не могу ни фига не писать...
Не могу ни фига не писать,
вот и маюсь пороком бумажным:
то, возьмусь визуально «плясать»,
то шептать вознамерюсь о «важном»!
а во имя чего? – сам не знаю,
не пойму, толком не разумею.
Постоянно бумагу мараю,
множа буквенную ахинею.
 
Хоть куда, будь любезен, залезь,
в каждой бочке сказавшись затычкой,
обострилась, похоже, болезнь,
заслонившись от Мира табличкой.
Я, в политику пру напролом,
вникнув трезво в конфликты и бойни,
деловито суюсь в Автопром,
и с Газпромом – в единой обойме!
 
Заю, что мне положено делать,
по кому, штукой ядерной вдарить,
а кого-то – на танке проведать,
дабы след напоследок оставить!
Не могу не писать, хоть в подобном
привнесу свою скромную лепту,
опроставшись в докладе подробном,
не успев добежать к туалету.
 
Ерунда, мол, в текущем окрест –
я, не ухом, простите, не рылом,
уж таков мой «писательский» крест
в этом лживом Пространстве постылом.
Пусть читателей вновь не сыскать,
им плевать на мои точки зренья,
я, ребятки, обучен писать,
что крепит наши зыбкие звенья!