Все

Моё небо затмило черными тучами грусть
И закрыло яркое солнце моих надежд.
И пускай мне не радостно, больно мне очень пусть
Но не скрыть эту боль под большим пространством одежд..
Ветер горький, прокуренный бьет в окно,
Пыль клубками скачет вдоль улиц и домов.
Листья кружатся в вальсе, неся за собой гнилье…
Гнильё судеб и душ, обещаний пустых и слов.
Холод стучится в дом, заставляя пальцы дрожать,
Не поможет горячий чай и мягкий плед.
И так сладостно, горько так мне дышать
Этим дымом крепких ментоловых сигарет…
Моё небо, ты болью пропитано, ты черно!
Ты угрюмо так, серо и света в тебе уже нет…
Моя боль закончилась, мне уже все равно…
Ведь нажат курок…. и выстрелил пистолет…