Встреча

Глаза пусты, сбледнела, похудела,
Немного пьяная и на высоких каблуках...
Пять лет назад, я помню, романсы ты мне пела
И огонек горел в твоих глазах.
Пять лет назад, кажись, совсем не давно,
Любовь была у нас, но ей пришел конец.
Я был влюблен, а ты была забавной,
Но рухнул счастья хрупкий наш дворец.
И ты ушла, не обьяснив причины,
А я любил и я не стал держать.
К тебе же начали ходить мужчины,
Которых ты старалась ублажать.
Потом же понеслось: тусовки до рассвета,
Коктейли, алкоголь и сигаретный дым.
Тебе писал, звонил - ты не дала ответа,
Мой электронный ящик был пустым.
И вот, сегодня вновь тебя увидев,
Я захотел обнять и захотел помочь,
А ты, собрав остаток сил, мне улыбнулась мило
И бабочкою упархнула в ночь...