Прощай

Ты больше не тревожь меня,не тронь
Я поняла ,что ты хотел сказать
И убери с моей руки ладонь
Пора уж жизнь другую начинать 
Сейчас узнаю я, как это, быть одной,
Что значит это, разрушать мосты. 
Стараться не нарушить твой покой 
И застрелить потухшие мечты. 
Мне все равно, кого полюбишь ты,
Тебе плевать , с кем завтра буду я. 
Но я прошу, во время суеты 
Ты вспоминай, что я люблю тебя.
Ты вспоминай кем я с тобой была 
И вспоминай, какой ты со мной был
И помни,что не я ушла 
Ты помни, что меня ты разлюбил.
Ты знай ,что мы сегодня не вдвоём, 
Что в жизни теперь каждый за себя,
Что каждый в жизни пойдет своим путём,
И я уже не девочка твоя. 
Ты больше не тревожь меня, не тронь 
Не суждено с тобой лететь мне в рай .
И убери с моей руки ладонь...
Я ухожу и говорю тебе прощай...