Слова - как символы...
Слова - как символы, названия -
Они важны всегда.
И нет молчанию оправдания,
Оно всегда - беда.
Всё, что не названо и скрыто,
Как будто нет его,
То в воздухе будет разлито
И ощутимо. Но
Что там, за скобками, осталось -
Оно и правит бал.
Слова - осознанная малость,
Сны - бессознательный портал…
Москва, 03/11/24
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124110501366